总务部召开科级以上干部例会

【编辑:总务部 | 作者: | 发布日期:2023-03-13 】

2023年3月6日下午2:00,总务部在三楼会议室召开科级以上干部会议,总务部全体科级以上干部参加,会议由韩运凯主任主持。

会上,各科室负责对本科室2月下旬的工作进行总结,并对3月上旬的重点工作做出计划。

副主任蒙刚部署安全工作。一是树立“大安全”观念,统筹做好生产安全、交通安全、防疫安全等安全工作。二是提高站位,提升安全意识,筑牢安全防线,做到守土有责,守土尽责。三是做好员工(含临时人员和合作单位人员)的教育和引导。四是进一步加强安全隐患排查和整改工作。五是结合学校实际,做好消防演练。

书记王建民传达上级有关精神。一是要按时高质量完成组织生活会和民主评议党员工作。二是做好两会期间及日常的安全稳定工作。三是加强理论学习,传达了学校理论学习中心组第二次集中学习会议精神。四是要求全体职工关注“阳光校园”平台。五是强调作风转变,解决“怕”“慢”“庸”“散”等问题。

主任韩运凯做总结发言。总务部工作要聚焦到高质量发展和作风转变两方面。从提质量、强特色、增活力、保安全四个方面深刻理解高质量发展中的高质量内涵要求。打通“服务观”、克服“扯皮关”、精简“审批关”,紧盯总务工作社会发展的水平和现状,对标自身,寻找差距,主动求变。创新方式方法,加强学习调研,以“坚定教育高质量发展信心决心奋力实现全面振兴新突破三年行动首战告捷”为指引,提高工作质量,助推学校高质量发展。