学校党委第二巡察组巡察总务部党委情况反馈会

【编辑:总务部 | 作者: | 发布日期:2023-03-10 】

2023年3月8日下午2:00,学校党委第二巡察组巡察总务部党委情况反馈会议在总务部三楼会议室召开。校党委常委、组织部部长徐宝贵、航空宇航学院党委书记、巡察组副组长杨灏,巡察组全体成员及总务部领导班子成员、全体职工参加会议。会议由总务部主任韩运凯主持。

会上,杨灏代表巡察组向总务部全体职工宣读反馈意见。他指出了存在的问题和不足,并提出了改进意见和建议。

徐宝贵做了重要讲话,他要求总务部党委要认真落实巡察整改,并就如何落实整改提出三点意见:一是强化政治担当,扎实做好巡察“后半篇文章”;二是强化统筹推进,切实抓好集中整改;三是强化成果巩固,推动巡察整改常态化长效化。

王建民代表总务部党委做表态发言:一是统一思想,提高认识,切实增强巡察整改落实的政治自觉和行动自觉;二是聚焦问题,立行立改,切实增强巡察整改落实的针对性和实效性;三是注重结合,强化引领,切实增强巡察反馈整改的成果运用和转化。