当前位置: 首页 > 党群之窗 > 党建工作 > 正文

总务部全体党员走进校史馆参观学习

【编辑:总务部 | 作者: | 发布日期:2022-11-08 】

为深入了解校史,增进总务职工知校、爱校、荣校、兴校的使命感,11月8日下午,总务部党委组织科级以上干部及全体党员走进校史馆参观学习,邀请工程训练中心徐晗老师系统讲解了学校70年来所创造的佳绩和铸就的辉煌。

在徐老师的带领下,同志们先后参观了校史馆序厅、赓续血脉厅和空天报国厅。厅内大量的文史资料和历史实物使同志们全方位了解了我校的办学历史沿革。一张张老照片,一件件老物件不断勾起大家的回忆,大家情不自禁地谈起了在校的一些趣事。多种沉浸式互动体验让大家“触摸”到沈阳航空航天大学发展的“脉搏”,感受到了学校70周年厚重的历史积淀、丰硕的办学成果和奋发的进取精神。

通过此次参观,大家备受鼓舞、深感震撼,纷纷表示在今后的工作中,将秉承“德能并进 勇毅翔远”的校训精神,坚持立德树人根本任务,不忘初心、牢记使命,传承红色血脉、厚植蓝色情怀,为学校高质量发展贡献自己的力量。

1B3EA