总务部召开2023年度全体职工大会

【编辑:总务部 | 作者:智慧服务科 | 发布日期:2023-03-15 】

为切实做好学校后勤保障工作,提高后勤服务质量,3月9日下午,总务部在三楼会议室召开2023年度工作全体职工大会,总结分析经验成效,安排部署新学期重点工作。会议由总务部主任韩运凯主持。

会上,韩运凯从党组织建设、提升内涵建设水平、推进基础工作,强化工作理念四方面详细回顾了2022年总务部开展的工作和落实情况,并从五方面对总务部2023年主要工作进行安排部署:一是推动总务高质量发展。2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是实施“十四五”规划承上启下的关键之年,是实施全面振兴新突破三年行动的首战之年,学校党委要求全校上下要站在谋篇布局的新征程、新起点,以“落实辽宁全面振兴新突破三年行动”和“作风转变”作为发力点和主攻方向,树新风、开新局,推动形成高质量发展的生动局面,全体总务人员也应该紧跟学校步伐全面推进总务部高质量发展。二是转变工作作风。总务部要不折不扣地落实沈航党发1号文件《沈阳航空航天大学关于进一步推动作风转变的意见》的通知精神,营造健康政治生态,形成抓落实、重实干的良好局面。三是增强总务部的活力。今年是我校的活力提升年,总务部要在人员管理、增收节支等方面增强活力。四是确保总务部安全。全力做好意识形态、廉政、消防、食品等各方面的安全工作,为我校的平安校园建设保驾护航。五是提升协同作战能力和水平。各科室要相互配合协同作战,做到不推诿、不扯皮,要主动扫除工作盲区,互相补台,相互补位。

总务部党委书记王建民对坚守岗位辛苦工作的的总务人员表示感谢,他希望大家在新的一年里,以新风貌投入到新学期中,不断提升师生满意度,齐心协力创建平安幸福校园。

通过此次会议,全体总务人员进一步统一了思想,凝聚了共识,振奋了精神,为新学期学校各项工作地开展理清了思路,指明了方向,全体总务人将继续以良好的姿态和精神风貌坚守各自的工作岗位,用实干与担当,奋力书写沈航高质量发展的新篇章。