总务部召开安全专题会议

【编辑:总务部 | 作者: | 发布日期:2023-05-10 】

5月8日上午10点,总务部召开校园安全隐患“大排查、大起底、大整治”工作专题会议。部分班子成员、科级干部,劳服公司负责人,龙源公司负责人参加了会议。会议由蒙刚副主任主持,王庆利主任作了总结讲话。

首先,蒙刚副主任详细的传达和解读了学校关于开展校园安全隐患“大排查、大起底、大整治”专项行动的通知精神,并对开展总务部下一步专项工作进行了安排部署。他要求大家要以此次专项行动为契机,坚持问题导向、目标导向、结果导向,以大排查、大起底、大整治的强力举措,以察实情、出实招、求实效的务实作风,做好总务部安全生产工作,为学校高质量发展保驾护航。

会议决定蒙刚同志统筹负责总务部安全隐患“大排查、大起底、大整治”专项工作。成立食品安全专项检查工作组:由邢冰同志牵头负责具体落实。成立特种设备(非实验用)安全专项检查工作组:由范子瑜同志牵头负责具体落实。

最后王庆利主任要求大家:

1.深化认识,提高站位。要牢固树立“隐患就是事故”的理念,高度重视此次隐患专项排查工作。

2.要有“时时放心不下”责任感,责任到人,传导压力,细化并消化好各项安全观测指标,逐项摸排到位。

3.要以此次隐患排查整改为契机,力求使总务部安全工作更上一个台阶。