多措并举办实事 贴心服务守初心

【编辑:总务部 | 作者: | 发布日期:2023-04-18 】

总务部持续开展“我为师生办实事”实践活动,以实际行动贯彻落实党的二十大精神。

第

为给教职工创造更加温馨、舒适的工作和休息环境,总务部对综合教学楼教师休息室进行了升级改造。休息室装修风格现代简约,整体环境高雅怡人,配备了沙发、办公桌椅、绿色植物等。到休息室的老师纷纷表示,休息室干净整洁,整体氛围愉悦舒适,真是一项暖心工程!

第

3月底,供暖期即将结束,一波寒潮不期而至,师生员工及家属将被置于寒冷之中。在党委明确指示下,总务部想师生所想,办师生所盼,及时做出延长供暖时间一周的决策部署,全力保障全校师生平稳度过了“倒春寒”。该举措把党的温暖送到了学校的各个角落,也将总务部的贴心服务送到了师生的心坎上。

第

春暖花开,绿草茵茵,杨柳拂面,美丽校园环境宜人,但毁绿坏草的不文明行为却屡屡发生。总务部迅速开展“护绿行动”,清理坏枝烂树,栽花植树,为草坪增设护栏,设置导向和警示标语,多方面改善环境。整齐明亮的护栏和草树繁花让人看上去很是舒适,为校园环境增添了一道道靓丽的风景。

第

校园内骑单车出行给学生们带来很多便利,但是种种乱停车行为不仅破坏校园文明环境,也带来了安全隐患。为规范大家的单车停放行为,方便大家准确快捷找到自己的爱车,日前总务部在南12 栋公寓楼前增设了一批自行车停放架。这项举措既方便了学生停放爱车,改善了单车摆放杂乱的不文明现象,也减少了单车被偷盗事件的发生。学生们纷纷为总务部这一贴心的举措叫好点赞。