以实事践初心 以服务暖人心

【编辑:zhfwk01 | 作者: | 发布日期:2021-11-26 】

学党史、悟思想、办实事、开新局。总务部把党史学习教育同“我为师生办实事”实践活动结合起来,立足本职岗位,履职尽责,为师生办实事、解难事、做好事。进入供暖期,为保障师生温暖过冬,物业管理科在教学区、办公区、生活区等场馆门口悬挂棉门帘进行保温、铺设防滑垫保障出行;供暖维修人员对室内温度较低的学生寝室、教室、办公室进行测温,寻找问题点,制定解决方案。维修管理科人员对北生活区学生反映寝室地面严重渗水问题第一时间给予解决。餐饮管理科、公寓管理科积极组织人员清理食堂及宿舍周边积雪,保障师生顺利出行。总务部职工以饱满的热情投入到为师生办实事的实践活动中,真正做到了以实事践初心,以服务暖人心。