校长孙小平一行到新建学生宿舍楼工地视察

【编辑:林枫 | 作者:宋跃文 | 发布日期:2021-05-01 】

427日上午,校长孙小平带队到新建学生宿舍楼工程工地进行视察,党政办主任徐宝贵,审计处处长王庆利,国有资产管理处处长卢甲庆,总务部主任韩运凯、党委书记王建民,基建办公室相关人员陪同视察。

孙校长一行来到新建宿舍楼施工现场,详细了解施工进度、计划安排、施工质量、手续办理、安全保障等情况。现场听取了基建办公室主任、施工方项目经理、总监理工程师对施工情况的汇报。

孙校长对新建学生宿舍楼施工现场管理以及施工质量给予了肯定,对建设单位努力付出表达了感谢。他强调指出,一是要确保工程质量和建设工期,确保今年秋季招生新生入住。二是要做好施工安全,牢固树立安全责任意识,严防各类安全生产事故。三是要加强施工人员教育和培训工作,让建筑工人安心、放心地工作。