校医院全力以赴做好疫情防控各项保障服务工作

【编辑:zhfwk01 | 作者:周辛姝 | 发布日期:2021-03-23 】

校医院始终把疫情防控放在首位,全体医护人员立足岗位,冲锋在前,为全校师生员工的身体健康和生命安全保驾护航。积极做好春季开学防控方案,运发热学生25人次。核酸检测全部阴性。3月22日上午,沈北新区卫生监督管理局副主任赵岚一行到学校检查防疫、卫生工作。党政办副主任闻忠禧、总务部副主任王亮陪同检查。检查组一行先后来到校医院、学生宿舍、超市、理发店、水泵房、浴池等场所进行了检查。经过现场检查,对场所的人员健康证管理、消毒通风记录、卫生环境等提出了明确要求和建议,进一步加强监督管理,做好疫情防控常态化下各项保障工作,确保安全稳定。