校医院召开工作总结交流座谈会

【编辑:总务部 | 作者:王亮 | 发布日期:2019-09-30 】

2019年9月26日上午,校医院召开新学期第一会议,会议在校医院二楼会议室举行,校医院常务副院长周辛姝及全体医务人员参加了会议。总务部副主任王亮参加会议。

会上,王亮宣读学校党委组织部(201905号)科级干部任命文件,任命周院长为校医院常务副院长;总结开学以来,校医院为全体大一新生体检工作,体检工作安排的周密严谨、组织有序、流程规范、细节到位。指出在大家的紧密协作,共同努力下,体检工作圆满、顺利的完成。他代表总务部班子以及个人,对大家的辛勤付出和努力工作表示由衷的感谢。

提到今年大一新生医保和体检费,收费软件系统设计,软件开发,目前运行良好,提高了工作效率。高沫奇同志付出很多,经常与网络中心和软件公司人员交流,积极推进软件开发设计。各项工作完成的非常出色,而且执行也很到位。

最后,王亮强调:一是守初心、担使命。保持我们自己工作的初心和使命,弘扬医务工作者的神圣职责,全新全意做好我们的本职工作。二是讲团结,促和谐。团结就是力量,牢固树立大局意识,落实学校和总务部总体工作要求,围绕中心服务大局。发扬风格,相互补台不拆台。三是讲奉献,做表率。牢固树立强烈的服务意识,立足岗位,履职尽责,甘于奉献,发挥表率作用。四是讲执行、抓落实。转变工作作风,提高工作效率,事情马上办,发扬钉钉子精神,重在执行和落实。