总务部党委开展义务劳动

【编辑:总务部 | 作者:王亮 | 发布日期:2019-10-19 】

按照学校党委《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》的部署要求,10月18日上午9时,总务部党委以“义务劳动做表率,党员奉献展风采”为主题,组织全体党员和入党积极分子进行了一次义务劳动,以实际行动彰显党员先锋模范作用。学校党委常委、副校长钟世库作为总务部第一党支部普通党员参加了集体义务劳动。

本次义务劳动是铺地砖,全体党员和入党积极分子来到学校一号教学楼B座西门集合,大家自己组队,不怕脏不怕累,认领责任区,分工明确,相互配合,团结协作,经过二个多小时的义务劳动,使路面上地砖焕然一新。

总务部党委以实际行动践行了“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,充分体现出总务部党委强大的凝聚力、战斗力、感召力。通过本次集体义务劳动,全体党员纷纷表示,立足工作实际,牢记职责使命,以实际行动为创建文明和谐美丽校园贡献一份力量,在学校高质量发展建设中积极作为、真抓实干、勇于担当、建功立业。