不忘初心牢记使命总务部召开迎接本科教学工作审核评估专家组进校考察部署会

【编辑:总务部 | 作者: | 发布日期:2019-11-05 】

1024日下午,总务部召开专题会议部署落实本科教学审核评估专家组进校考察各项有关工作。总务部主任张国良主持会议并部署具体业务工作。总务部副主任邢冰、蒙刚、王亮以及相关科室负责人参加了会议。

会上,张国良主任结合学校本科教学工作审核评估工作,大家要高度重视,全员参与,做好各项服务保障工作,他强调指出绿化管理科与物业管理科共同配合,打造优美的校园环境,确保校园环路、楼宇及教学楼教室环境卫生干净整洁;节能办加强值班和巡查,强化水电安全,切实保障学校水电的正常运行服务;校医院做好专家进校考察期间医疗健康保障,细化责任,落实到人,确保实效。餐饮管理科保障食品卫生安全,为专家组营造良好的就餐环境。

(又讯)1028日上午,总务部结合“不忘初心、牢记使命”主题教育再次召开工作部署会,就学校本科教学工作审核评估重点应知应会内容进行系统培训和学习,总务部班子成员和副科级以上干部参加了培训会。培训会由总务部党委书记王建民主持。会上,首先由总务部副主任蒙刚为大家做培训,他结合学校下发的本科教学工作审核评估应知应会手册,为大家详细解读并要求各部门做好全员宣讲工作。

最后,王建民书记针对本次学校迎接本科教学审核评估专家组进校考察工作提出明确要求,一要高度重视,全员参与;二是明确责任,落实到人,进一步做好相关部位巡查和整改工作;三是以饱满的热情和工作态度迎接审核评估,提升管理和服务能力,为审核评估做好基础保障。(总务部 王亮)