做后勤用心人,办师生满意事

【编辑:总务部 | 作者: | 发布日期:2023-04-10 】

为严格贯彻落实《沈阳航空航天大学关于进一步推动作风转变意见》精神,总务部以解决师生急难愁盼的实际问题为抓手,扎实推进“我为师生办实事”实践活动,不断增强师生的幸福感。

为消除在南区食堂就餐师生晚上上下楼梯的过程中存在着踩空、碰撞、绊倒等安全方面的问题,餐饮管理科合理规划、精心设计,在二楼餐厅入口加装亮化灯箱,既解决了照明问题又亮化了楼层品牌菜系。

为完善校园基础设施,提升师生对教学、生活环境的满意度,校园维修科紧抓日常零星报修维修工程效率和质量,及时开展各项零星维修、抢修工程,为师生工作、生活的有序开展提供有力的后勤保障。开学之初,维修班对宿舍楼水阀水池进行全面检查,对生锈以及老化的水阀水管进行的更换,保证学生在宿舍住得安心;在校内排查设施安全时发现艺术楼一楼东侧墙角存在漏水风险且水管破裂严重,当即派人员对现场进行处理维修,将楼内损失降到最低;重点实验室A座的大厅以及东西两侧卫生间水池、电路及灯管损坏严重,及时安排人员进行安全排查以及损坏物件维修。一项一项工作的推进、一件一件任务的落实,总务部急师生所需、办师生所盼,真正把实事办到师生心坎上。

至纤至细为师生着想,奔波忙碌为师生所系。总务部将继续秉承高度的责任感和使命感,以更高标不断提升服务效能,为师生办实事,为发展开新局!