总务部召开新学期工作部署会

【编辑:总务部 | 作者: | 发布日期:2023-02-21 】

为进一步做好新学期总务部相关工作,凝聚共识,提升活力,2月21日下午两点,总务部在三楼会议室召开“立足新起点、奋力开新局、展现新作为”为主题的新学期工作布置会。总务部全体科级及以上干部参加会议。会议由总务部主任韩运凯主持。

会上,总务部党委书记王建民传达了学校2月18日召开的中层干部会议及《沈阳航空航天大学关于进一步推动作风转变的意见》精神。关于进一步推动作风转变工作,王建民强调总务部必须要有举措、有动作、有声音,总务部将根据实际拟定相关实施方案,对布置的工作做好跟踪检查。

总务部副主任富宇结合2022年度总务领导班子民主生活会上提出的意见,对新学期宣传工作进行部署。他指出2023年是我校活力提升年,总务部在宣传工作上要加强宣传力度,要有新活力、打开新局面,各科室要及时将总务部新闻报道内容传达到本科室的每一名职工。同时针对总务部服务育人方面工作,他要求大家要加强学习交流,科学确定工作思路和关键举措,有序推动相关工作。

总务部副主任蒙刚、邢冰分别宣读了《关于总务部内聘干部调整的通知》《关于调整总务部领导班子分工的通知》。

最后,主任韩运凯发表总结讲话。他从四方面对总务部新学期工作进行安排部署。一是认清形势。2023年是全面贯彻落实党的二十大的开局之年,是实施“十四五”规划承上启下的关键之年,也是学校落实辽宁全面振兴新突破三年行动的首战之年,总务部人员要抓住这一重大机遇期,新学期要有新作为。二是统一思想。根据学校中层干部培训会议相关精神,结合总务部工作实际,直面问题、强化担当,从学校大局高度把总务部决策贯彻到位。三是定好目标。要保持优势、补齐短板,建设更加稳固、更高水平、更高素质、协同作战能力更强的总务队伍。四是狠抓落实。一分布置九分落实,总务部要快速、高质量将相关工作落实到位,转作风、树新风、开新局、凝聚共识,坚定信心,提振士气,全力开创总务高质量发展新局面。