当前位置: 首页 >> 规章制度 >> 正文

总务部餐饮管理科管理制度

2019年07月18日 15:16 总务部 点击:[]

     为了加强餐饮管理科正规化管理,使各项制度有据可依,有章可循,认真执行本制度中的各项规定,并严格加以实施。

一、餐饮管理科监管部分

     为切实履行南食堂委托经营合同,在保障经营方应有权利的前提下,保证南食堂食品安全与消防安全,实现双方共同利益,制定如下管理制度:

     1.校方严格按照与各受委托经营公司的合同约定内容,实施监管权力,对违反要求的,按照合同规定及《总务部食品安全监督检查规范管理细则(修订)》 进行处理。

2.食堂对各公司派驻监督管理人员,即由餐饮管理科正式职工负责,进行日常检查,并每天填写检查记录表。对不符合餐饮行业要求及食品安全、消防安全规定的现象予以纠正,并及时向餐饮管理科科长反馈。

3.餐饮管理科的监管人员有权力对所管理楼层(受委托经营单位)进行经济处罚。对于在检查中存在问题,屡教不改者,餐饮管理科有权对其进行经济处罚,并下发整改通知书。如拒不整改的,有权采取断水断电等措施或收回其经营权。

4.餐饮管理科所有监管人员将于每月不定期对所有楼层进行联合检查,发现问题及时纠正并进行处理。并将检查结果评分、汇总,作为合同期满后是否继续委托乙方经营的依据。

5.餐饮管理科施行全年值班轮换制度。双休日、节假日、晚间必须保证有一名正式职工在食堂值班,对食堂整体进行食品安全和消防安全的巡视检查,保证假期期间的安全工作,并确保对于各种突发状况的及时处理。

 

上一条:总务部绿化管理科花卉养护日常管理规定 下一条:总务部宿舍管理科学生公寓住宿管理规定

关闭

日常维修报修:89724748   供暖维修报修:89723639   浦新公寓物业电话:88795280
房产咨询:89728868     公务用车咨询:89734102   教工餐订餐:89728730
地址:沈阳市沈北新区道义南大街37号
邮编:110136