当前位置: 首页 > 党群之窗 > 党建工作 > 正文

总务部党委理论学习中心组(扩大)学习

【编辑:zhfwk01 | 作者: | 发布日期:2021-04-01 】

330日上午,总务部党委理论学习中心组(扩大)学习会议在总务部412会议室召开。总务部党委委员、各支部书记参加了学习。总务部党委书记王建民主持会议并讲话。首先,王建民领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和全省党史学习教育动员大会精神,传达了学校党委书记翟文豹在校理论学习中心组讲话精神。他强调指出,要深刻认识党史学习教育“务求实效”的工作要求,特别要结合办结教代会、学代会相关总务部工作提案,结合排除校园安全隐患等工作办实事,开新局,着力将学习教育成果转化为推动学校高质量发展的强大动力。随后,副主任邢冰领学了辽宁省纪委十二届六次全会精神。最后,各党委委员结合自身分管工作进行了交流发言。