当前位置: 首页 > 党群之窗 > 正文

总务部党委召开党史学习教育动员大会

【编辑:林枫 | 作者:富宇 | 发布日期:2021-04-02 】

学党史、悟思想、办实事、开新局。为深入贯彻习近平总书记在党史教育动员大会上重要讲话精神,全面落实学校党委关于开展党史学习教育的具体安排。330日下午,总务部党委召开党史学习教育动员大会,对总务部党委开展党史学习教育进行动员部署,确保党史学习教育扎实有效开展。总务部党委书记王建民对《总务部党委开展党史学习教育的实施方案》做详细说明。强调指出,全体党员提升思想意识,提高政治站位,不忘初心,牢记使命,将党史学习教育落实到工作各环节,认真学党史、悟思想、办实事、开新局,高标准高质量推进总务各项工作,助推学校高质量发展、为庆祝建党百年贡献总务智慧和力量。